Aktuelle Informationen – wie geht es weiter?

Liebe Schulkinder, sehr geehrte Eltern!

Nach der Entscheidung unseres Kultusministeriums werden wir ab dem 04. Mai 2020 unsere Schule gestaffelt wieder öffnen dürfen und gemeinsam lernen. Das ist eine schöne Nachricht und wir alle freuen uns sehr darauf!

Ihr, liebe Kinder, habt bereits einige Aufgaben erledigt und werdet am Wochenende ein neues Arbeitspäckchen von euren Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer erhalten. Ihr findet die Arbeitspäckchen im Briefkasten.

Für Sie, sehr geehrte Eltern, ist wichtig zu wissen, dass Ihr Kind einen Arbeitsplan mit Arbeitsmaterial für zwei Wochen bekommt, die Aufgaben vollständig bearbeitet und zum Schulstart mit in die Schule bringt. Zur Kontrolle werden die Hefte und Mappen oder Arbeitspapiere eingesammelt.

Die Arbeitspläne der verschiedenen Jahrgänge können auch auf unserer Homepage eingesehen werden.

Unsere Notbetreuungsgruppe bleibt selbstverständlich erhalten. Zur besseren Planung wäre es sehr freundlich, wenn Sie uns kurz Bescheid geben unter 0541/ 67036  oder grundschule-haste@osnanet.de. Auch für Notsituationen finden wir gemeinsam eine Lösung.

Sollten wir neue Informationen bekommen, werden diese in unserer Homepage eingestellt, so dass Sie aktuell informiert sein können.

Bis zu unserem Wiedersehen senden wir euch, liebe Kinder und Ihnen, sehr geehrte Eltern, viele Grüße. Wir wünschen allen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

Bettina Kerkmann, Sandra Espel
und das gesamte Team der Grundschule Haste