Termine 2. Halbjahr

Die Termine für das zweite Halbjahr sind nun online.

Hier ein kleiner Auszug, was in den nächsten Wochen ansteht:

Rosenmontag, 28. Februar 2022:
Bunt kostümiert feiern in diesem Jahr alle Klassen eines Jahrgangs ihr eigenes kleines Karnevalsfest in der Pausenhalle. Mit Spiel und Spaß werden die kleinen Jecken außerdem in der Sporthalle weiter feiern.

„Mein Körper gehört mir“
Auch in diesem Jahr wird das Präventionsprojekt der Theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück mit unseren Kindern der Klassen 4 im Februar / März durchgeführt. Jede Klassen erhält eine dreiteilige individuelle Aufführung.
Wir freuen uns über die Finanzierung durch Fördermittel der Stadt Osnabrück.

Trommelprojekt
Die „Drumbobs“ Osnabrück kommen zu uns in die Schule und trommeln mit allen Schulkindern was das Zeug hält.
Getrommelt wird vom 20.-22. April 2022.

Zaches&Zinnober
Das berühmte Gesangsduo kommt vom 2.5.-5.5. in unsere Schule und führt mit der gesamten Schulgemeinschaft musikalische Projekttage durch. Mehr wird noch nicht verraten.

D – 49090 Osnabrück

Telefon: 0541 32382000