Ab Montag: Szenario A für alle Klassen

Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab Montag, den 31. Mai dürfen wieder alle Kinder gemeinsam in der Schule lernen.
Das heißt, dass wir nach dem ursprünglichen Stundenplan mit allen Fächern unterrichten werden. Bitte informieren Sie sich rechtszeitig über den Schulplaner, wie lange Ihr Kind Unterricht hat. Die Betreuung für die Klassen 1 und 2 wird wie gewohnt laufen und auch der Hort kann wieder alle Kinder aufnehmen.

Die Selbsttest- und Maskenpflicht und natürlich auch die Abstands- und Hygieneregeln bleiben bestehen. Da wir alle täglich in der Schule sind, wird es zwei festgelegt Testtage geben. Jeweils am Montag und Mittwoch einer Woche sollen die Selbsttests von Ihnen durchgeführt werden. Ein neuer Plan klebt dazu im Schulplaner.

Wir freuen uns auf euch alle!

D – 49090 Osnabrück

Telefon: 0541 32382000