Unser Schulstart: Distanzunterricht ab dem 11.1.2021

Liebe Eltern,

ab Montag, 11.01.2021 werden wir im Szenario C starten, das heißt alle Kinder lernen von zu Hause. Zusätzlich wird eine Notgruppenbetreung angeboten. Falls Sie diese Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, möchten wir sie bitten Ihr Kind bis Freitagmittag anzumelden, damit wir Planungssicherheit haben. Vielen Dank!

Für die Zeit des Lernens von zu Hause wird es Aufgaben/einen Wochenplan für Ihr Kind geben. Dieser wird Ihnen rechtzeitig per IServ zugeschickt.
Ab Montag, 18.01.2021 ist das Szenario B angesetzt. Sie wissen, dass wir dann im täglichen Wechsel (blaue und gelbe Gruppe) arbeiten. Hier finden Sie den verbindlichen Plan.  Aus dem Plan können Sie verlässlich entnehmen, wann Ihr Kind zur Schule kommen muss. Wir haben den Plan vorsichtshalber für das komplette Schuljahr erstellt, damit Sie jederzeit informiert sind und Planungssicherheit haben. Es kann durchaus sein, dass ein Wechsel in das Szenario A ansteht und dann wieder ein Wechel in Szenario B. Wir wissen es nicht, sind aber vorbereitet.

D – 49090 Osnabrück

Telefon: 0541 32382000