Juhu - wir lernen Judo!

An drei Donnerstagen in Folge kommen die Schüler der ersten und zweiten Klasse in den Genuss, in die Sportart Judo „hinein zu schnuppern“ und sich darin „auszuprobieren“. Teja und Andrea von den Judo Crocodiles zeigen auf spielerische Art einfache Judotricks, die sie zuvor mit freiwilligen Schülern vorführen und Schritt für Schritt erklären, damit sie danach selber in der Lage sind, diese Tricks mit einem Partner zu üben. Immer wieder gelingt es dabei den Judolehrern mit großem Engagement und auch Disziplin, viele Schüler für die Judostunden zu begeistern, sodass sich alle Kinder auf eine Fortsetzung in den kommenden Wochen freuen. Die Grundschule Haste bedankt sich auf diesem Wege noch einmal herzlich über den besonderen Einsatz der Judolehrer. Einfach Spitze!

Artikel vom 19.10.2018  |  Mehr Aktuelles  |  Zur Startseite