Unsere Weihnachtsfeier am letzten Schultag

Alle Jahre wieder verabschiedet sich die Grundschule Haste mit einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier in die Weihnachtsferien. So auch in diesem Jahr. Gestartet wurde traditionell mit dem Lied "Wir sagen euch an den lieben Advent". Gleich darauf kam die Weihnachtsmaus zu Besuch. Das Gedicht wurde von den Klassen 2 gekonnt vorgetragen. Auch der Chor überzeugte wieder mit Liedern passend zur Jahreszeit. Anschließend beeindruckte die Klasse 2a mit einem kleinen Theaterstück, das sie selbst von einer Geschichte zu einem Rollenspiel umgeschrieben hat. "Der Besuch" zeigte, dass in all der Weihnachtshektik das Wesentliche - nämlich die Geburt Jesu und sein Besuch in jedem Haus - oft verloren geht. Nach dem stimmungsvollen Lichtertanz von der 1c ging die Weihnachtsfeier mit "Oh du Fröhliche", "The little light" und einem Weihnachtsrap der 4c zuende. Natürlich durfte zum Abschluss nicht "Feliz navidad" fehlen, das schon fast tradtionell von den Klassen 4 gesungen wird.
Uns bleibt an dieser Stelle nur noch Ihnen und Ihren Lieben gemütliche Feiertage und alles Gute für das Jahr 2019 zu wünschen.

Hier geht es zu unseren weihnachtlichen Impressionen.

Artikel vom 22.12.2018  |  Mehr Aktuelles  |  Zur Startseite

Donnerstag, 15.08.2019